Segundo aumento de la carne en febrero ya subió un 24%

Al inicio del segundo mes del año aumentó un 15%, hoy subió un 9% más.

Desde La Cámara Argentina de Matarifes y Abastecedores (CAMyA), explicaron que la suba de precios responde a varios factores, entre ellos la falta de lluvias, que afecta la producción, el atraso en los valores acumulado en 2024 y la posibilidad de una menor oferta de hacienda durante el año.

Durante el segundo mes del año la carne ya aumentó dos veces, a inicios fue del 15% y este fin de semana, los precios de la carne vacuna volvieron a aumentar, registrando un incremento promedio del 9,02%; de esta forma el aumento total acumula un 24%.

Nuevos precios por corte:

  • Nalga Milanesas: $ 12.900
  • Asado del Medio: $ 12.600
  • Tapa de Asado: $ 9.350
  • Vacío: $ 14.900
  • Lomo: $ 16.699
  • Peceto: $ 14.499
  • Bola de Lomo – milanesas: $ 11.300
  • Paleta: $ 8.999
  • Roast Beef: $ 8.799
  • Palomita: $ 8.999
  • Cuadril: $ 12.900