Sabores con Altura: llega la edición invierno de Ecos de Alta Montaña

Eco de Los Andes se suma a esta propuesta gastronómica que busca generar experiencias donde el agua potencie y resalte los sabores.

Del 22 al 31 de agosto, Eco de los Andes lanza Ecos de Alta Montaña, una experiencia gastronómica que invita a disfrutar lo mejor del país, con el agua pura de la alta montaña como gran protagonista.

Con 20 restaurantes de Jujuy, Patagonia, Mendoza y Buenos Aires, cada plato resalta ingredientes locales y de estación, armonizando con la frescura y pureza del agua que nace a más de 5.000 metros de altura en la Cordillera.

Desde los sabores ancestrales de Jujuy hasta las propuestas modernas de Buenos Aires, pasando por la fuerza de la Patagonia y la tradición vitivinícola mendocina, esta edición conecta regiones y cocineros para celebrar lo auténtico de nuestra cocina argentina.

Daniela Calzone, Brand Manager de Eco de los Andes, destaca que esta experiencia busca volver al origen y realzar cada bocado sin alterar su esencia.