Edison Bravo se quedó con la etapa de Valle de Uco de la vuelta de Mendoza

Edison Bravo, del equipo TCTENO, se quedó con la tercera etapa de la Vuelta Ciclista de Mendoza, que recorrió el Valle de Uco.

Este martes la caravana multicolor llegó a las rutas del Valle de Uco, la tercera etapa de la 47° edición de la Vuelta Ciclista de Mendoza, el banderazo final se lo llevó Edison Bravo, del equipo TCTENO; en tanto Juan Pablo Dotti, sigue siendo el líder.

Con el acompañamiento de los vecinos, la vuelta recorrió los paisajes de los tres departamentos del Valle de Uco, la largada fue a las 15:30 hs desde San Carlos con la meta sprint en la Plaza General San Martín de Tunuyán, luego recorrió Ruta 40, carril Zapata para llegar a Tupungato, el recorrido final por el Corredor Productivo para terminar la etapa en el Manzano Histórico.